sábado, 15 de diciembre de 2007

Buen debut de Turner pero derrota de Promobys en Jerez

Canasta Jerez Unibásquet 82: David Chanca (8), Víctor Pérez (19), Gustavo Mascaró (6), Maglicesceau (11) y Lett (18) –quinteto inicial-. También actuaron Andrés Enrique, Álex Nieto (5), Joaquín Cabral (10) y Cruz (5).
CB Grupo Promobys Tíjola 74: Trent Drafts (9), David Quero (2), Jonas Elvikis (7), Asier Arzallus (4) y Jermaine Turner (21) –quinteto inicial-. También actuaron Román Pedraza (9), Babisco Marín (6), Justas Cesnavicius (14), Eudaldo Molina y Carlos Pascual (2).
Árbitros: Rastrollo García y González. Eliminados: Víctor Pérez, Maglisceau y Tuner.
Parciales: 28-13, 18-15 –descanso- 16-19, 20-27.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga LEB Bronce, celebrado en el Palacio de Deportes Chapín de Jerez, ante unos 400 espectadores.

· CB Grupo Promobys Tíjola ha caído esta noche en la pista de Canasta Jerez Unibásquet, donde ha pagado caro su mal arranque de encuentro. Los de Antonio Herrera perdían en el primer período por 28-13 y ello ha marcado el signo del encuentro, aunque en el segundo tampoco han conseguido ser mejores que el rival, que se iba al descanso con 46-28.
· Después, tras el descanso, los tijoleños han mejorado e incluso han recortado la renta del cuadro jerezano, sobre todo en el cuarto período, en cuyo parcial han ganado por siete puntos, pero ello no ha sido suficiente para darle la vuelta al marcador.
· En las filas de CB Grupo Promobys Tíjola se ha producido el debut del americano Jermaine Turner, que ha actuado como titular y ha sido el máximo anotador del encuentro con 21 puntos.